слова цепляются за чулки

Я выжигала облакам глаза,
чтобы не рвали мне волосы
Не трепали по причёске гладко зачесанной,
Губы мёрзнут на ветру,
Изнемогшие без поцелуев,
А я? Я?
Я стою и мокну
Пока твой самолёт разрывает небо
Разрезает воздух
Сколько ещё осталось? Вечность?
Две?
или может быть, десять?
До твоих непрокуренных ладоней,
Невыцветших рубашек
В клетку
Я буду пить свои же слёзы, пока совсем
Не станет худо,
И тогда, я может быть,напишу
"Скучаю, милый. Не оставляй
меня
одну"
С сигаретой в зубах, одеваю колготки
Отворачиваю рамки с фото к стене
Пусть попялятся на обои
Если я не могу
Пялиться на тебя
Просто приезжай, приезжай, и будь. Будь рядом
Черт тебя раздери,
Ми
лый


Рецензии