Временно

Люблю я любые дни
Когда ты рядом со мной
Когда мы в мире одни
Тогда и слезы – игрой…

А вкус…
после спирта – чай
Расплесканные года
Прививкою от любви
Но это ведь не беда?

Так что соленый смех
Сластит мои серые дни
Упал и увидел, вдруг
Что мы, с тобой, не одни…


Рецензии