половина из тех

V.
половина из тех, кто кричит,
что не хочет рожать,
уже просто не может.

помоги мне не думать об этом
и я это выдержу.

этот страх ничего не успеть
бороздит мою кожу.
этот страх всё в тебе потерять
/на иврите и идише одинаков/

и давит с безумной и бешеной силой.
я под ним прогибаюсь,
и вою,
и ноги на плечи.

я сама себе всё, что могла,
предсказала-простила.

запах кожи твоей и волос - только это и лечит.


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   14.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.