раствориться в тебе

Эти серые улицы давят стенами толстыми,
Я утекаю водой дождевой по улицам,
Я растворяюсь в ветре, целуя тебя,
Не хочу видеть чужие глаза, не верю чужим лицам.

Город ночными огнями манит меня,
Сквозняки выдувают мысли последние, путают волосы,
Я растворяюсь в небе, целуя тебя,
Не могу без тебя, не могу без твоего голоса.

 Мосты, площади, мощеные улицы,
Тенью проношусь по ним, оставляя частичку себя…
Чужие мысли, слова, чужие насмешки,
Я хочу раствориться в тебе, целуя тебя…


Рецензии