Сердце

* * *
Сердце – Солнца отраженье.
Пусть Любовь воспламенит
Его трепетную нежность,
Просвещая в этот мир.

Сердце – Храм, купель Надежды,
Россыпь звезд в себе хранит,
Выдавая миру Млечность
И рождая Звездный Лик.

Сердце – то ритмобиенье,
Что хранит любви мотив,
Распознав его движенье,
Вечность можно покорить!


Рецензии