тебя нет

Я выключала телефоны
Рвала на мелкие записки,
Которых не было никогда
Никогда, мы шили из слёз
Полотна того, чего не было
Не было, приснилось,испарилось
Я языком шершавым по губам твоим
Терпкое малиновое месиво
Приправленное "чем-то" соленым
Мы оба знаем что это такое,
когда плевать и тебе и мне
Когда мелким шрифтом "скуча-ю"
И крупным "да пошла ты"
Твои глаза шептали,яростно
А губы ловили губами бусины моих
Почти слёз, жемчужные искры
А мы утопали в ветре
И засыпали под снегом
И замерзал летаргией труп годового
"люблю"


Рецензии