Друзья

Сижу сейчас я, расслабляюсь,
Немного выпил, что ж бывает.
Воспоминания стираю,
ДРУЗЬЯ мне в этом помогают.

Когда мне плохо или худо,
ДРУЗЬЯ не бросят, не забудут.
В любую трудную минуту
Всегда поймут, в беде помогут.

ДРУЗЬЯ предать меня не могут,
Ведь настоящий ДРУГ, как брат...
ДРУЗЬЯ со мной все время будут,
Плечем к плечу стоят всегда!

Я им плачу все той же правдой-
Хочу для них быть лучшим ДРУГОМ!
И сколько лет пройдет незнаю,
Я никогда их не забуду!


Рецензии