Самовнушение

Срезали крылья, опустела душа,
В голове сотни бесов и чертей кишат.
Мое пророчество - это одиночество.
Новую подругу по старому кругу.

Сколько сил я отдал, получив ничего?
И все счастье осталось теперь для него.
Мне смешно! Я - дурак! Но сжимаю кулак!
Ведь узнал так много! Узнал от бога!

Обнимает другого...поцелует сладко...
Но в душе мерзко! Душе гадко!
Муза кинула поэта с половиною куплета.
Он продолжит для другой, не такой тугой.

Бросить мир? Оставить все? Напиться?
Ни за что! Я буду господу молится!
Чтоб ее простил и всех, чтобы чаще слышать смех,
И затем не сомневаясь, я в своих грехах раскаюсь.

Проведение затмило грусть и боль,
Обозначило четко главную роль.
Наконец-то мысль обретает смысл,
После этого сразу проясняется разум.

И ты видишь ясно новую дорогу.
По нею с кем-то пойдешь в ногу!
Позабудешь печаль, и не будет жаль!
Позади лишь след! Ничего там нет!


Рецензии