Ностальгия

Мне часто снится город мой
Среди снегов заледенелый.
Вдали остался дом родной.
И долог путь в мир сокровенный.

Среди московской суеты,
Средь хаоса, предательства и лжи,
Как отличить мне свет от тьмы.
Тоска – вновь в душу острые ножи.

И я веду пока свой бой,
День ото дня вдали от дома,
А за спиной я слышу вой.
Мне здесь пока не всё знакомо.

Печаль – мой дом вдали –
Храню о нём я свято память.
Плывут к нему все корабли.
Как сильно может память ранить.

31 октября – 5 ноября 2006


Рецензии