Юрий Курас. В этот день осенний...

В этот день осенний
Ни к чему грустить,
Столько разных мнений -
Резюме же - жить.

Пусть метель и стужа
Ночью за окном -
Подожду - я нужен,
Летним жив теплом.

Было б только в радость
Жизнью жить да жить,
Удовольствий пряность
Изредка вкусить.

А когда страданий
Чашу поднесут,
Храма мирозданье
Ах! - не проклянуть!

Чуден день осенний -
Листья, снег и град,
В новом намерении
Был Авроры залп.

В новом измерении
Вся страна живет -
В новом поколении
Продолжаем род.


Рецензии