Пропала

Веселый паренек, тебя ли я искала?
Вопрос я задаю сегодня целый день.
Ответ нашла: ведь я с тобой пропала,
Любовь моя не ищет больше тень.
Я не хочу сгореть на ярком солнце,
Но не боюсь, поверь, любви твоей.
Защебетали птицы вдруг в оконце,
Запел на ветке дуба соловей.
Как Пушкин был певцом любви и славы,
Так я пытаюсь счастием назвать
Причуды сердца и души отрады,
Что заставляют иногда страдать.
Ну что же, коли я в капкан попалась
И не пытаюсь я найти себя.
С подругой помирить тебя пыталась,
А делала я это все, любя.
Немного грустно мне порой бывает,
Когда подумаю о расставании с тобой
И мысль ужасная мне душу все терзает:
Уедешь навсегда – покончу вмиг с собой.
Не надо, знаю, говорить о смерти.
И ты, читатель, не ругай меня.
Сейчас лишь жду от милого я вести,
А рядышком со мной мои друзья.
Немного их, хоть знаю я не мало.
А преданных – раз, два…и счету нет.
Рассказываю им предельно мало.
Лишь то, что составляет мой ответ


Рецензии