яты

я падаю каплей,
ты тоже.., в огонь,
я на землю
ты быстро исчезнешь
я буду долго лежать,
высыхать, раздавленный
чьим то ботинком из кожи
каким то прохожим..
тем кто смеялся
держа тебя за руку
потом отпустил
ты упала, я тоже
мне противно и больно
а может, быть может...
я просто падал быстрее


Рецензии