Что ты делаешь с собою?

Что ты делаешь с собою?
Ты сама себя погубишь
Может, ты себя не любишь?
Может жизнь твоя «отстой»?
Ты кидаешься как в бездну
Как в пучину адской смеси
Пьешь какие-то таблетки
Чтобы душу перевесить
Ты быть может, и не знаешь:
Что с тобою рядом бродит
Бес, который хочет душу
Отобрать при всем народе.
01.11.2004.


Рецензии