Поклоннику

Ты бегаешь за мной уж целый год,
А я тебя никак не замечаю.
Вновь затемняется небесный свод,
И я тотчас бесследно исчезаю.
Быть может, не хочу я просто знать,
Что есть поклонник, тайный воздыхатель.
Хочу по вечерам я в небесах летать,
Как самый лучший гений и мечтатель.
Зачем моей душе любовь нужна:
Приходят с ней одни страданья.
Но все ж не зря она дана,
Хоть следуют за ней души терзанья.
Прости, мой милый!
А сердце успокой от мук
И от душевной боли.
Я обломила выросший меж нами сук
И на пороге насыпаю соли.


Рецензии
Зачем? А может он хороший?

Наира Багдасарова   11.05.2009 10:02     Заявить о нарушении
Быть может он хороший.
Быть может дорог был.
Но с ним лишь утонули
Наивные мечты.

Калинина Ольга   14.05.2009 23:30   Заявить о нарушении