Блаженство

Позабыть о делах, позабыть обо всём
И отдаться тебе под холодным дождем.
Я ласкать тебя буду, в уста целовать -
Наплевать мне на дождь, на других наплевать!

И сольются тела наши в звуках любви,
Сладострастные стоны пронзят тишь ночи,
А на небе зажгутся две новых звезды,
Из-за тучки пробъется сиянье луны...

И когда новый день сменит сладкую ночь -
Улыбнусь я тебе, покормлю нашу дочь...
О, какое блаженство быть рядом с тобой,
Дорогой мой мужчина, мой супергерой!!!


Рецензии