Имена. Ростропович

       РОСТРОПОВИЧ.
Ландыши от Ростроповича.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он дарил ей ландыши в букетах-
Это были солнечные дни.
И в её восторженном ответе,
Были ноты счастья и любви.
Ах, как музыка тогда звучала,
Слышен был виолончельный звук
И судьба навеки отличала,
Музыкальность этих нежных рук.
Он дарил ей ландыши в букете.
Он с цветами душу предложил.
Жизнь была тогда у них в расцвете.
Вместе с Галей музе он служил.
Ах, как быстро мчатся годы эти,
Но среди виолончельных струн,
Будут жить те ландыши в букете,
И весенний первый поцелуй.


Рецензии