Посвещается прошлому

Мы друг другу чужие,
продолжения нет,
Все что было забыли
и не нужен ответ.
У тебя свои планы,
у меня же их нет,
Жизнь идет так спонтанно,
где есть тьма, а где свет.
Не нуждаясь в покое,
сердце рвется в груди…
В чувствах ранних, как в море,
надо счастье найти
Только так можно выйти
нам сухим из воды
И не думать о прошлом,
надо дальше идти.


Рецензии