О чем же лучше сожалеть?

О чем же лучше сожалеть?
О том, что так хотелось сделать,
О том, что сердце так звало,
Но в это так боялась верить?

Или о том, что сделал он,
О том, что было так прекрасно,
Но обернулось дурным сном,
И было, будто бы, напрасно?

Так сожалеть? Иль это лучше,
Что когда ждал ответ,
Хотелось крикнуть: «Будь же!»,
Но с уст слетело: «Нет».
03.05.08


Рецензии