Мой день бесконечно солнечный

Мой день бесконечно солнечный.
Сквозь арки бегу домой.
Часы разбиваю полночью.
И просто живу немой.
Сирень обрываю ветками,
И лета с улыбкой жду.
В тетради веду заметками
За сердцем своим беду.
Я девочка темно-светлая,
Я солнечный луч в груди.
Я чья-то печаль приметная.
Я – дождь впереди.
Бросаю улыбки ласково,
Таю в своем сердце боль.
Я в жизни бываю сказкою…
С хорошим концом, позволь..


Рецензии