Женщина с тонкостью крыл прилетевшего Ангела...

Мало ли что может в сумерках дней померещиться –
Очи крыжовника… солнца копна… или брови вразлёт…
Контур размыт… и прозрачна, до странности, женщина –
Та, что случайностью тихой в твоё ожиданье войдёт…

Сердцу шепнёт и дотронется непреднамеренно
Тонкими пальцами до твоего серебра у виска…
Жизнь начинается вновь, позабыв, сколь отмерено –
Только коснёшься её, как роса тронет шёлк лепестка…

Соком любви просочится сквозь тюли оконные
Долька луны, в полнолунный созрев апельсин…
Сон, долгожданный, ночами прошёптан бессонными,
Яркостью лета средь холода и безнадежности зим…

Сердца камея, почувствуешь – в счастье оправлена,
Лишь защекочет ладонь сердца женщины стук…
Женщины, с тонкостью крыл прилетевшего Ангела…
Феи земной, с неземным прикасанием рук...


Рецензии
Красивые стихи, спасибо

Дмитрий Редько   15.08.2008 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Рада Вашей оценке и мнению

с признательностью и уважением,
Наташа

Натали Осанна   15.08.2008 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.