В поисках любви

Где-то боль, пустота пронзает насквозь
Где ты любовь мы стобой снова врозь
Я тебя не ищу просто что-то сломалось
Я порой энергична и довольна вполне

Но я так не хочу чтобы мне забывались
Эта сладость и боль, нежный бред при луне
Ни к чему мне успех,если не с кем делить
Мне ночей тишину, суету ясных дней.

Чтоб светиться надеждой нужно любить
Жить любовью не захлебнувшись в ней
Я тебя не ищу не ищу специально
Просто где-то в душе зазвенела струна
Как призыв и быть может случайно
Я надежды и боли полна.

Просто сложно мне жить
Если нет блеска глаз
Нет тепла и любимого рядом
Если нет одобряющих фраз
Если нет восхищения глазом.

Может близко любовь, может нет
Хотя все же мне кажется близко
Просто слишком уж много лет
Я живу без всплеска, без риска.

(25 февраля 2006)


Рецензии