Меленка

Когда вырастишь большая,
повезут тебя на меленку.
К белоснежному мельнику,
сквозь пургу ванили.
Будишь ты такая сладкая
точно сон пред пробуждением.
Тебя мельник в чай обмакивает,
ты янтарною становится.
А в вино, так ярко красною.
Крутятся крылья мельницы
 вас за облака утаскивая.
Ты еще прозрачно-красная,
точно вишня томно-пьяная.
Тебя мельник смелет заполночь.
Для коктейля новогоднего.
Для напитка звездно-млечного,
то-то пир у нас получится.
Когда вырастишь большая
повезут тебя на мельницу.


Рецензии