Я жду тебя любовь

Я жду тебя любовь моя
Все дни покоя не имея
Живу дыханье затая
Себе то верю то не верю.

Я жду тебя как праздник жизни
Полет мечты и вдохновений
Любви вокруг летает призрак
Я не дождусь того мгновенья

Когда ворвется как все ветры
Она придет тоску сметая
Среди зимы откроет лето
Ну а пока я лишь мечтаю.

Я слышала немало,что любовь
И не любовь, а лишние проблемы
И как вся жизнь тупая боль
Что сердце разбивает по привычной схеме.

Оставь же глупые мечты
Мне говорит мой разум
Так не хватает в жизни доброты
Любовь проблемы не решит все сразу.

Но я наивная как детки
Жду от любви лишь феерверков.


Рецензии