Не разлей вода

Самый лучший в мире дед,
Несомненно, мой.
Он усат, кудряв и сед
Летом и зимой.
Весел он всегда и добр,
Легок на подъем,
Несмотря на возраст, бодр.
Я всегда при нем.
Мама хочет почитать,
Папа – отдохнуть,
Я же – просто помечтать,
К дедушке прильнуть.
Летом не до скуки нам:
Дел, хоть отбавляй…
Любим плавать по волнам
Стилем баттерфляй,
Есть клубнику, загорать,
Что-то мастерить,
Змея в небо запускать,
По лесу бродить…
А зимой коньки, хоккей
Заменяют пляж.
На каток спешим скорей
В час свободный наш.
Дед – мой самый лучший друг,
С ним я хоть куда!
В общем, дедушка и внук –
НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.


Рецензии