Напои сама себя сырой луной...

И.Л.
Напои сама себя сырой луной
Полукровкой пьяной, черноокой,
Что ты делаешь нечаянно со мной,
Поправляя тонкий спавший локон?

Я молчанием травлю тебя печальным,
Ты меня - животным ревом львиц,
И случайным плеч качаньем,
И дрожанием ресниц.

С тенью своею стань одной цельной
Ты режущий руки мне трос,
Я гарь закоптелой котельной,
Я палуб твоих матрос.


Рецензии
Круто пишешь мужик.Зачитался.

Антуан Лисовский   13.08.2008 00:39     Заявить о нарушении