Романтика осени

В ритме сальсы отзвучали
Сумасшедшие ноты лета
Мелодии Баха, песни печали
Рапсодия осени снова согрета.

Как я любила запахи моря
Звезды, гитару в летней ночи
Как я тоску забывала и горе
Там где романтики песня влечет

Но что-то случилось и лето не летом
И осень не осенью стало
Все тише мамба жгучая где-то
Осенней романтики так не хватало

Каштаны созревшие, шорохи листьев
И солнца осеннего тихого дня
Вдруг стали мне ближе морского бриза
не стало щемящей тоски у меня

(сентябрь 2005)


Рецензии