Ночь догорела как мотылек...

И.Л.

Ночь догорела как мотылек
И время идти
Собраны вещи, путь мой далек
За рамы картин.

Золото слез с пурпуром щек -
Тысяча унций
Молят меня остаться еще
И развернуться.

Трисы опущены, дверь на замок,
Опять полумрак
Я бы вернулся, если бы мог,
Но как?

Раньше вставать, быть дольше в пути,
Держать карантин
Мне очень жаль, но я должен уйти
За рамы картин.


Рецензии