Рукописи

К чему жеманности мне эти?
Жизнь - лишь гадание на блюдце,
В кругу чужих тридцатилетий
Попробуй-ка не задохнуться.

Все мы смертельно одиноки,
С мишенями височных долей
Осатаневшие от нокий,
От юзернэймов и паролей.

И липнет слов клеймящих вязь,
На пожелетевшие листы,
Мы мелким почерком полнясь
В глуши души своей пусты.


Рецензии