Ты горда, молчалива, и в целом, подобна Парижу...

И.Л.
Ты горда, молчалива, и в целом, подобна Парижу
Ты не звонишь, пропадаешь и пьешь черти с кем
Ты понимаешь, как сильно я тебя ненавижу,
И что все между нами висит на одном волоске.

Ты много пишешь. С ошибками, и часто некстати
Ты мало куришь, но главный твой недочет,
В том, что ты просыпаясь, вскакиваешь с кровати
Меня провожать на улицу, где солнце уже печет.

Ты никогда никому ни капельки лишнего...
Лучше молчать всю жизнь, в неведении томясь
Твой поцелуй свежесорванной спелою вишнею
Ложится на губы, во рту оставляя вязь.


Рецензии