Осень

И.Л.

Ваши волосы пахнут ванилью,
Ваши пальцы - колышащий бриз,
Я глотаю с осеннею пылью
Ваш любой ночной каприз

Вы меня упрекаете зря
Б-г свидетель, я не виноват
Вы запутались в сентябрях,
В белом пепле моих бравад.

Или осень так отсекла
Кусок жизни и Вам и мне,
Между нами лишь гладь стекла
И одно поколение.

Вы воротите головой,
Мол, сходи с ума, да седей,
Между нами нет никого,
Вы придумали все себе


Рецензии