Ты боишься, тебе это не надо...

И.Л.
Ты боишься, тебе это не надо -
Стать родною частицей близкого,
Лишь дурманишь шлейфом наряда
Черно-белого. Тель-Авивского.

И опять между нами воронка,
Между нами безмолвье снова
У меня начинается ломка,
У тебя - вольчья жажда спиртного.

Этот выбор, он слишком трудный,
Устоять в череде провокаций,
Когда нервы рвутся как струны,
До кости разрезая пальцы.


Рецензии