А можно я буду любить тебя вечно?

А можно я буду любить тебя вечно?
А можно я буду душою с тобой?
Пусть не идеал, не безупречна
Но мне хорошо только рядом с тобой
А можно я буду любить тебя вечно?
Тихонько шепча каждой ночью во тьме
Что я бы хотел провести с тобой вечность
И вдруг без тебя как-то холодно мне
А можно я буду любить тебя вечно?
Скрывая от всех свои чувства к тебе
Я не идеал, но ты безупречна
И вдруг без тебя как-то холодно мне
А можно я буду любить тебя вечно?
И даже даря свою нежность другой
У сердца держать твоё имя всю вечность
И тихо скулить, что сгораю в огне
Скажи же что можно любить тебя вечно
Я буду любить, ты же знаешь сама
Я не идеал, зато ты безупречна
Я буду любить этот сердца обман…


Рецензии