Динь-Дон

Разве так пишут стихи? Так провожают мёртвых.
Терпкие чаинки рифм, сгорая, летят в ладонь.
Baby, ты знаешь... Baby, мне нужен отдых.
Я же не Бродский... Ну, может быть, капельку Джон
Донн.

На подоконнике холод и я - обхватив колени,
Как всегда элегантен и вроде как не один.
Baby, о чём написать? О борьбе двух моих вдохновений?
Я, увы, не Уильям Шекспир, и даже не фея Динь-
Динь.


Рецензии