Ветер не дует, не колышит паруса...

Ветер не дует, не колышит пАруса,
Каждая секунда прошедшей бездонней,
Как же мне в этой математике хаоса
Прожить один день без твоих ладоней.

Ни звонков, ни писем, о, Б-га, ради
Встреча, и та колонкою новостной
Как мне вдохнуть в себя твои пряди,
Пахнущие весной?


Рецензии