Я хочу...

Я хочу ощущать в дыхании
Шёпот звёзд ,да о нас с тобой.
Я хочу лишь в твоём внимании
Уголок тишины и снов...
Я хочу в твоей тихой радости
Виноватым быть вечною виной.
Я хотел бы тебе подарить весь мир
Если примешь - бери и владей,он твой...


Рецензии