Небо на голову серостью давит

Небо на голову серостью давит
Аж душе уже дышать нечем,
Дождь – бродяга тоску нагоняет
В окна осколками луж хлещет.

Достиженья свои измерив
Потолками чужих пределов,
Ничего уже не изменишь
К рукам крылья на скотч приделав.

К солнцу выпрыгнешь утром жадно
Задыхаясь весны невзгодами
Утомившись внутри изрядно
Всякими дураками – уродами.

И вот кажется, знаешь, выбился,
И уж верится, точно сбудется,
Но звезды падение первое
Никогда и никем не забудется.

Крылья стертые алчным временем
Вместе с перьями швырну в хлам,
Но ни ангелам и ни демонам,
Людям даже души не отдам.

Смотрю волком на мир вокруг,
Реагируя болью на чей-то «фас»
Очертив мелом порочный круг
Выхожу за…ненавижу…вас…


Рецензии
Александр, этот дождь всех утомил. Но завтра уже солнышко обещают...
Очень эмоционально написано, кричащее. понравились стихи.
Счастья Вам, творческих успехов. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   11.06.2008 21:34     Заявить о нарушении
Вот и наступило завтра, уже солнышко.... Правы были те кто обещал...

Александр Колногоров   12.06.2008 17:06   Заявить о нарушении