Кто-то кем-то

Кем-то латают дыры в обоях,
Что временными раздеты руками.
Кто-то остался один в поле боя
Тени умерших крошит кулаками.

Кто-то крамсаясь столовый прибором,
Микро-искрой зажигает камины.
Прочим достаточно частым забором
В стужу прикрыть обнаженные спины.

Кто-то людьми окружен поневоле,
Клетка из рук, лик зеркальный – икона.
Кем-то проверили минное поле,
Благо удача к нему благосклонна.

Кто-то в глубокую прячется рюмку,
Там над проблемами сам верховодит.
Дым сигарет консервируя в сумку,
Кто-то в себя постоянно уходит.


Рецензии