Иду к тебе

Иду к тебе тринадцать долгих лет!!
Прости, что причинил так много бед!
Не знаю, ждешь ты или нет, но я иду,
Чтоб не оставить ту, кого люблю, одну.

Я верю ждешь ты, несмотря на непогоду,
Иду припасть к тебе и твоему порогу.
Несу букет цветов, что ты любила,
Ромашек белизну, я знаю, не забыла!

Душой тебе я посылал их эти годы…
Чтоб ты смогла преодолеть невзгоды.

Иду к тебе я долго - год за годом,
Жизнь отдана на растерзание дорогам.
Ветра, ночами шепчут мне " беги….
Любовь, что потерял - найди,найди..."


Рецензии