Наживо!

Ты свой век прожила без забот:
Смех, веселье, вино рекой льет,
Жизнь чужая - лишь пыль для тебя,
Секс и деньги - вот радость твоя!

Дни, недели проходят... Года!
А тебе как всегда наплевать
На людей, переживших с тобой
И Содом и Гоморру... И вот:

Ты с мужчиной и снова пьяна,
(Даже вроде в него влюблена!)
Не сдержалась... Слепой героизм...
Миг - УДАР! И все тело в крови...

Да поможет Господь наш тебе
Как и прежде гулять по земле!
Да поможет по совести жить,
Жизнь ценить свою, а не губить!


Рецензии