Ко дню рождения...

Пусть водопадом добрых слов
К ногам спадают поздравленья!
Цветок в росе с тиши садов,
Добавит сердцу вдохновенья.

В весенний утренний рассвет
лишь голос птичий пусть разбудит,
А в предсказаньях долгих лет
Вдали кукушка прокукует.

Тюльпанов нежных для души
Тебе подарят без сомнений,
С весной расстаться не спеши,
С весной, виновницей волнений.

Она тревожит нас всегда,
Хоть в детстве милом и далёком,
Хоть и тогда, когда года,
Промчались будто б ненароком.

Смахнёшь рукой кристал у глаз,
Волна тепла к груди накатит,
А в доме может быть и ваз
Расставить всех цветов не хватит.

В кругу родных, живой водой
Напоит душу встреча эта,
Пусть счастье здесь царит, покой -
И этим будешь ты согрета!


       апрель 2004


Рецензии
Трепет и волнение согревает поздравление.

С теплом,

Ирина Червякова   07.07.2009 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина! Был в отпуске, потому задержался с ответом.

Геннадий Агеев   14.07.2009 21:41   Заявить о нарушении