Моя жизнь

Я живу, улыбаюсь и плача
жду каких то чудес свыше
Кто-то обо мне судачит
Кто-то меня не слышит.

Я задыхаюсь от бега в неизвестность
Совершая не те поступки
А как же благородство и честность?
Идеалы так двузначны и хрупки.

Так сложно правильно жить
Не любя без друзей и улыбки
Без досады спешки и лжи
На свои озираясь ошибки.

(2006)


Рецензии