Пора домой

С гор закат спускается
мне пора домой
Жизнь ведь продолжается
Только мир другой

Скалы тихо шепчутся
И шумит прибой
Скоро все изменится
Мне пора домой

Там, за серой дымкой
Город где не ждут
Тихая улыбка
Я устала тут

Дома все так серо
Но хочу домой
И душой и телом
Стала я другой.

Как ты встретишь
Город ожидания?
Как ты мне ответишь
На мои страдания?

Прошлое запутано
Мне в нем не разобраться
Воспоминания грудами
Пора мне возвращаться.

Куда я еду, что найду
Опять вопросы и искания
Но не прервать мне череду
Не избежать страдания.

Домой я еду
Там меня не ждут
Там улицы,соседи
Застывшей грусти лед.

Но все я надеюсь
На что сама не знаю
Но все же я надеюсь
Но все же я мечтаю.

К морю дождь спускается
Мне пора домой
Что там ожидается
Город мой родной.

(июнь 2004)


Рецензии