Почему я не счастлива

       Дорогой, любимый, милый,
       Почему я не счастлива.
       От чего тоска в глазах,
       А любовь в чужих руках?

       Жизнь меня так потрепала,
       Светлых дней в ней было мало,
       Душу людям отдавала,
       А взамен - я жить устала.


Рецензии