Осенние мечты

Расправить крылья и взлететь
И разорвать печали круг
Но нет уж сил терпеть
Я так хочу все изменить вокруг.

И мне без разницы природные законы
Осенняя пора, но я хочу веселья
Морозный воздух и пустынные перроны
Я жить хочу и пьяна без зелья.

О,воздуха живительный глоток
Наполни жизнью душу
И силы все мои преобрази в поток
И помоги печали гнет разрушить.

Порой мечтаю я иметь друзей
Не бутафорных,настоящих
Чтоб с ними быть могла своей
О, как же жить с мечтой манящей.

Мечтаю я о танцах бальных
Под зажигательные ритмы танцевать
Быть лучшей и овации срывать.


Рецензии