Жар в сердце

Жар в сердце, ну куда тебя деть?
Потушить нет сил а любить не смею
Да, я сдавалась но надо суметь
Сердце открыть для мечты я сумею.

Без блеска глаза, а душа без надежды
Это неправда, не жизнь но лишь а лишь слабость
Совести своей не запачкать одежду
Вот чего я всегда опасалась.

Но где то в сердце как цветок распускается
Затаенной нежности, раскрывшейся мечты
Жизнь - она каждый день начинается
И я знаю точно не терпит пустоты.

Я в омут с головой не опускаюсь
Но больше не живу застыв как лед
Я бесконечно спотыкаюсь
Но не боюсь идти вперед.

И мир вокруг он не чужой и пустой
Не злой, не добрый, просто мой
И жизнь моя пусть говорят жестока
Но нет, жестоки мы и мы должны спешить.

За каждый миг благодарить,
взирая в небо Бога
Надеясь, что он даст нам шанс любить
И что укажет верную дорогу.

(2007)


Рецензии