не стала...

Не упрекай,
что я другой не стала
Не забывай,
что я была твоей
Не думай,
что хочу начать сначала
Что буду снова
плакать у дверей

Не стану
Не дотронусь
Не увижу
Любя,
уйду
Чтоб вечно быть с тобой
Я слова не скажу -
меня услышишь
Я солнца свет
Ласкающий прибой

Я та травинка,
что сорвал в дороге
И облако в синеющей дали
Я каждый день
Я все твои тревоги

Не бойся,
ты не будешь без любви...


Рецензии