Прекрасное мгновенье

Пусть холодна постель моя
И на мобильном сообщений нет
Мысли как птицы парят
И ловит душа солнечный свет.

Ко мне никак не приходит любовь
А цветы все равно рассветают
Подымаясь я падаю вновь
И образы далекие тают

Не знаю что почему и зачем
Я просто живу как умею
Теряясь средь тысяч проблем
Мечты я в сердце лелею.

Реальность не любит меня
И я отвечаю взаимностью
Прекрасная музыка вдаль маня
Пленяет своею наивностью.

Быть как все я стараться не буду
Мне ведь лучше в мире мечты
Я былую боль позабуду
Ей место среди пустоты.

А мне место там где море шумит
Там где танцы гарячие, страстные
Я клятвенно обещаю ловить,
Все моменты в жизни прекрасные.

Пенье пичужки маленькой
И блеск одинокой звезды
Добрый взгляд бабули старенькой
И сияние моей красоты.

Мне всегда не хватает кого-то
Мне наверно не хватает тебя
Что же буду пока одинокой
Я лишь жизнь и рассвет и любя.

(2007)


Рецензии