Отстань!

За чем ты вновь стучишься в эту дверь?

За ней и без тебя хватает мути,

Тебе здесь были рады,но теперь,

Мне образ твой осточертел до жути...

Я отрезвел и начал забывать,

Как падал вниз без права на спасенье ,

Когда тебя устал напрасно звать,

Была так кстати капелька везенья...

Ну что тебе до умерших цветов?

Не ты ли поливала землю ядом?

И всё,что хочешь,я отдать готов,

Лишь только бы не быть с тобою рядом!!!


Рецензии