Прости и помоги

Боже, прости меня за то что я такая
Меня фантазии уносят вдаль
И я хочу в обьятьях таять
И жить хочу забыв печаль.

Хочу гулять с друзьями вечерами
Чтоб будоражил душу звук гитары
И тешиться вечерними огнями
И дружно напевать мотивчик старый.

Хочу встречать рассветы и закаты,
И упиваться жизнью я хочу забыв о прошлом,
Вечерняя романтика и липы ароматы,
я так хотела б думать о хорошем.

Прости меня, но одиночество как лед
Прости меня за слабость и пути благослови,
На улице тепло и молодость зовет
Прости и помоги мне обрести

души покой и в жизни направленье
Позволь любить не угетаться, а расти
Прошу благослови благие стремленья
Помоги найти мне силу

Чтоб приятное с полезным совмещать
Души свое не потерять
Сойти с пустого тупика
Но как найти и как понять
Куда несет стремительно река?

(2007)


Рецензии