Все еще будет

Разбитая любовь,
еще не повод умирать
Весна настанет в сердце вновь,
не веришь ты ,но нужно переждать.

Пока еще его витает призрак,
Но не печалься, призраки уходят,
Никак не хочешь верить ты, что в жизни.
Все переменится и всякая тоска проходит,

Пусть горький опыт мудрости добавит
Мы часто ошибаемся ведь мы всего лишь люди
А счастье жизнь тебе еще подарит
Поверь любовь придет и радость будет.


Рецензии